Herzlich willkommen im Kinderhort

„Am Wasserturm“ Groitzsch

ab dem 20. Juli treten wieder Veränderungen für den Alltag mit SARSCoV-2 in Kraft.

• Die Einrichtung darf nicht durch Personen betreten werden, die nachweislich mit SARSCoV-2 infiziert sind oder Symptome (Husten, Fieber, Durchfall, Erbrechen) erkennen lassen, die darauf hinweisen.
    • Die Gesundheitsbescheinigung bleibt bis zum 30. August bestehen.
    • Der Hort startet mit den Sommerferien in den Regelbetrieb. Einrichtungsfremden Personen, insbesondere Eltern, Personensorgeberechtigten oder andere zum Abholen Berechtigten, ist das Betreten der Einrichtung gestattet. Sie sind verpflichtet, während ihres Aufenthaltes auf dem Einrichtungsgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und einen ausreichenden Abstand zu anderen Personen zu wahren. Auf dem Einrichtungsgelände ist ein ausreichender Abstand zwischen erwachsenen Personen einzuhalten.
    • Im Haus besteht für betriebsfremde Personen ebenfalls die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasenbedeckung (betreute Kinder und Personal ausgenommen). Wer den Hort betritt, hat sich unverzüglich die Hände gründlich zu waschen oder zu desinfizieren (Desinfektionsmittel für Eltern steht am Tresen, die Kinder gehen in die Waschräume).
    • Im öffentlichen Raum sind die jeweils geltenden Vorschriften zu beachten. Deshalb benötigen die Kinder eine Mund-N
  • asenbedeckung für die täglichen Ausflüge (Bus, Freibad, Kino usw.).

Kinder ohne Gesundheitsbescheinigung dürfen die Feriengestaltung nicht besuchen!

Ihr Hortteam

Achtung: Teminänderung!

Der pädagogische Tag findet erst am 4. Dezember (Freitag vor dem 2. Advent) 2020 statt.

Tel.: 034296-43994 / 0160-90905874