Information zum Anmeldeverfahren

Liebe Eltern der zukünftigen Hortkinder,

wir freuen uns, dass Ihr Kind unseren Hort besuchen möchte. Im Anmeldeverfahren gibt es ab dem 01.01.2022 einige Veränderungen, die Ihnen aber schon aus Krippe und Kindergarten bekannt sind.

Mit der beiliegenden Anmeldung für einen Betreuungsplatz  melden Sie bitte Ihren Bedarf an und geben das Formular in der Stadtverwaltung  Groitzsch oder Ihrem Groitzscher Kindergarten ab. Danach erhalten Sie eine offizielle Zuweisung mit der schriftlichen Bestätigung sowie mit dem Aufnahmeformular des Hortes.

Wenn weiterhin noch Unklarheiten bestehen, stehen wir Ihnen während der Öffnungszeiten des Hortes telefonisch gern zur Verfügung.

Sie können uns Ihr Anliegen auch per Mail zusenden.

Ihr Team vom Kinderhort „Am Wasserturm“

Information zum Essenanbieter

Unser Essenanbieter ist die GFB Catering GmbH.

Bitte registrieren Sie sich unter dem Link www.bestellung-gfb-catering.de .

10.06.2022

Information zur Vesperversorgung im kommenden Schuljahr

auch bei uns macht sich  der aktuelle Preisanstieg im Lebensmittelbereich stark bemerkbar. Mit der bisherigen Kalkulation ist das Vesperangebot nicht mehr zu realisieren. Zusätzlich erhöht sich der Beschaffungsaufwand und übersteigt unsere Möglichkeiten und Kapazitäten. Deshalb werden wir als Hort im Schuljahr 2022/2023 keine Vesperversorgung mehr anbieten können.

Das Getränkeangebot bleibt erhalten und wird weiterhin über den Träger abgerechnet.

Ihr Hortteam