Information zum Anmeldeverfahren

Liebe Eltern der zukünftigen Hortkinder,

wir freuen uns, dass Ihr Kind unseren Hort besuchen möchte. Im Anmeldeverfahren gibt es ab dem 01.01.2022 einige Veränderungen, die Ihnen aber schon aus Krippe und Kindergarten bekannt sind.

Mit der beiliegenden Anmeldung für einen Betreuungsplatz  melden Sie bitte Ihren Bedarf an und geben das Formular in der Stadtverwaltung  Groitzsch oder Ihrem Groitzscher Kindergarten ab. Danach erhalten Sie eine offizielle Zuweisung mit der schriftlichen Bestätigung sowie mit dem Aufnahmeformular des Hortes.

Wenn weiterhin noch Unklarheiten bestehen, stehen wir Ihnen während der Öffnungszeiten des Hortes telefonisch gern zur Verfügung.

Sie können uns Ihr Anliegen auch per Mail zusenden.

Ihr Team vom Kinderhort „Am Wasserturm“

Informationen zu Ummeldungen und  Abmeldungen

Mit dem beiliegenden Pendelbogen können Sie Ihre Änderungen beantragen und bei der Hortleitung einreichen. Wir leiten diese dann zum Träger weiter.

Information zum Essenanbieter

Unser Essenanbieter ist die GFB Catering GmbH.

Bitte registrieren Sie sich unter dem Link www.bestellung-gfb-catering.de .

Das Anmeldeformular im PDF- Format finden Sie hier:   GFB_LPZ_Elternbrief_Homepage.pdf:

Formular für den Nachweis über die ärztliche Untersuchung und die ärztliche Impferatung

2023_08_01_Arztauskunft.pdf

Formulare zur Medikamentengabe: